Здоровое питание

20.05.2019

Психологический комфорт в образовательном учреждении с самого первого дня во многом зависит от того,как в нем организованно питание. Кроме того правильное организованное питание формирует у детей культурно-гигиенические навыки, полезные привычки,  закладываются основы  культуры питания. В организации питания большое значение имеют режим питания, правильное распределение  рациона питания по отдельным приемам пищи. Немаловажное значение отводится кулинарной обработке. Понятие качественное питание предполагает прежде всего рациональность, возможность восполнение энергетических затрат  подрастающего поколения при увеличении умственных и физических нагрузок.Хочу такой сайт

Буклет по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Консультация для родителей Почему дети любят фаст фуд.pdf (скачать) (посмотреть)
Пищевые продукты, которые не допускаются использовать в питании детей (СанПиН 2.4.1.3049-13).pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по питанию детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации родителям по организации правильного питания дошкольников.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания деей в дошкольных организациях (СапПиН 2.4.1.2049-13).pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях (СанПин 2.4.1.3049-13).pdf (скачать) (посмотреть)
Советы родителям по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Таблица замены продуктов по белкам и углеводам (СанПиН 2.1.3049-13).pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».